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Pechugas de pollo rellenas


 Para los amantes del pollo

Hace tiempo había empezado a hacer un pequeño recetario con mis “experimentos” que hago y que realmente funcionan. Hoy decidí preparar una de esas recetas, pero al final cambié algunos ingredientes y resultó otra receta diferente.

Tengo un serio problema con las recetas, casi nunca puedo seguirlas al pie de la letra, ya sea porque me falta un ingrediente o porque al momento se me antoja utilizar otra cosa, al final debo escribir la receta de lo que resultó pronto, porque si no la olvido y no la puedo volver a preparar.

Pues bueno, hoy hice pechuga de pollo rellena, se las recomiendo, porque está exquisita, la acompañé con puré de papa, más delante les pasaré la receta también.

INGREDIENTES:
Los ingredientes que pongo aquí son para ½ pechuga, así dependerá del número de pechugas que quieras hacer, será la cantidad que necesites de cada cosa, con esto come 1 persona.
  • ½ pechuga de pollo sin hueso
  • 3 hojas de espinacas
  • 2 champiñones
  • 75 grs de queso mozarela
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Consomé de pollo en polvo
PROCEDIMIENTO:
1.- Corta la pechuga de manera de que abra en 3 partes (como si fuera un tríptico).
2.- Ya que está abierta, sazona con sal, pimienta y consomé de pollo, la parte de adentro de la pechuga.
3.- Pica los champiñones, y el queso mozarela en láminas o rodajas.
4.- Coloca la mitad de los champiñones sobre la pechuga (como su fueras a hacer un taco), después un poco de queso, la otra parte de los champiñones, mas queso y al final las espinacas.
5.- Cierra la pechuga, si es necesario utiliza palillos, para que no se abra.
6.- En un sartén pon a calentar el aceite de oliva a fuego medio.
7.- Cuando el aceite esté caliente coloca la pechuga y baja el fuego, estará ahí aproximadamente 25 minutos, pero debes voltearla de vez en cuando para que se dore y se cueza de forma homogénea, trata de tener tapado el sartén, para asegurar el cocimiento.
8.- Los últimos 3 minutos sube el fuego para que termine de dorarse.
9.- Sirve acompañado de puré de papa o ensalada.

¡Buen provecho!

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