ARROZ CON CAMARONES
Hoy preparé una comida que no es muy especial, pero que me gustó mucho cómo se ve, ya que la presentación es diferente, y la canasta de hojaldre le da un acompañamiento delicioso. Les dejo aquí la receta para este arroz blanco. Espero que les guste.
INGREDIENTES
- 1 taza de arroz blanco
- 3 tazas de agua
- 1 lata pequeña de elotitos
- 200 grs de camarón cocido y pelado
- Sal
- Consomé de pollo en polvo
- 1 taza de aceite vegetal
PARA LAS CANASTAS
- 1 pasta de hojaldre ya preparada
PREPARACIÓN
1.- Pon el aceite a calentar en un sartén que
tenga tapadera, cuando esté caliente agrega el arroz.
2.- Mueve un poco y agrega las 3
tazas de agua.
3.- Abre la lata de elotes y
escurre el agua.
4.- Cuando empiece a hervir el
agua, baja el fuego y sazona con el consomé de pollo y la sal.
5.- Agrega los elotes al arroz,
tapa y deja que se cosa, aproximadamente 15 minutos.
6.- Precalienta el horno a 180
grados
7.- Mientras se hace el arroz,
corta el hojaldre en círculos de aproximadamente 12cm de diámetro. NO OLVIDES REVISAR EL ARROZ.
8.- Coloca los círculos en vasos
de vidrio que estén boca abajo, protegiéndolos con papel para hornear.
9.- Mete al horno durante 25
minutos.
10.- Para servir las canastitas,
debes dejarlas enfriar cuando estén horneadas, luego pones el arroz y adornas
con los camarones, también puedes acompañar con una ensalada. ¡Buen provecho!
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