ESPAGUETI CON HIERBAS DE PROVENZA
Hay días en que no tenemos el tiempo suficiente para preparar un platillo un poco más elaborado, pero no por eso vamos a preparar cualquier cosa, hoy fue uno de esos días en que tuve muchas cosas que hacer, pero aún así debía comer, y además hacerlo rápido, así es que preparé este delicioso espagueti que es muy cremosito y tanto la mantequilla como las hierbas de Provenza le dan un sabor increíble, les dejo la receta para que lo prueben, es muy sencillo.
INGREDIENTES:
- 200 grs de espagueti o cualquier otra pasta.
- 1 litro de agua
- 3 cucharadas de crema
- 1 cucharada de mantequilla
- Hierbas de Provenza
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1.- Pon a calentar el agua a fuego
alto, cuando empiece a hervir agrega un puño de sal, y también la pasta.
2.- Déjala aproximadamente 8
minutos y después escurre.
3.- Pon una cacerola a fuego
medio y pon la mantequilla a derretir, y vacía la pasta, mueve constantemente
para que no se pegue ni se dore.
4.- Agrega la crema y sazona con ajo
en polvo, sal y pimienta.
5.- Sirve y encima agrega hierbas
de Provenza. ¡Buen provecho!
TIP: Puedes acompañar con una carne
también con hierbas y un puré de papa.
Comentarios
Publicar un comentario