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Pasta con aceitunas

Pasta con aceitunas
He tenido unos días muy pesados, nos cambiamos de casa, además ando de un lado para otro dando clases, y realmente no he tenido el tiempo de ponerme a cocinar, y no saben cuánto lo extraño, hoy hice una comida super rápida y que a final de cuentas quedó deliciosa, antes no era muy fan de las aceitunas, pero la verdad es que generalmente las había comido solas, no en una comida, porque solas no me gustan, entonces si una comida las tenía, yo se las quitaba, y esto es algo que hacía desde niña, y algo muy chistoso es que yo relaciono las aceitunas con mi mamá, porque a ella le gustan mucho, pero prefiere las aceitunas negras. 
Hace tiempo, como que me entró la nostalgia del sabor de la aceituna, aunque no me gustaba, pero supongo que es por la relación que hago con mi mamá, o no se porqué, el punto es que quise comprar un frasco de aceitunas, y en ese momento las utilicé para hacer una pizza, y pues como que el sabor no me pareció tan desagradable. El problema fue que por supuesto no me acabé en frasquito de aceitunas al preparar una pizza, entonces hoy vi el frasco en el refrigerador y me dije -creo que debo preparar algo con esas aceitunas, si no, se van a echar a perder, y no me puedo dar el lujo de tirar la comida- así es que se me ocurrió echarlas a la pasta, y la verdad es que me encantó el sabor que le dió, y sobretodo es una variación más para la pasta. Aquí les dejo la receta para que la prueben.

INGREDIENTES:
  • 200 grs de pasta (de tu preferencia)
  • 2 cucharadas de crema
  • ½ taza de leche
  • 100 grs de queso rayado
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes picadas y sin hueso
  • Hierbas de Provenza
  • Sal
  • Pimienta

PROCEDIMIENTO:
1.- Pon a hervir en una cazuela un litro de agua, cuando ya esté hirviendo agrega un poco de sal, y después la pasta.
2.- Deja cocer por 8 minutos y escurre.
3.- En la misma cazuela (sin la pasta), a fuego bajo pon la crema y la leche, mezcla bien.
4.- Antes de que empiece a hervir, sazona con sal, pimienta y un poco de hierbas de Provenza.
5.- Agrega la pasta y mezcla para que toda la pasta se cubra con la crema.
6.- Agrega las aceitunas y el queso, vuelve a mezclar, deja unos 2 minutos más en el fuego, pero moviendo continuamente para que no se pegue.
7.- Retira del fuego y sirve. ¡Buen provecho!

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