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Gelatina de chocolate

Fresca y deliciosa gelatina

Hoy fue uno de esos días en que hace muchísimo calor, y lo único que quieres es comer algo refrescante y delicioso, así es que por la mañana preparé esta gelatina, simplemente con lo que tenía en casa, y resultó exquisita y súper sencilla. Creo que con este calor se me antoja preparar más cosas frescas. Les dejo la receta para que la prueben.

INGREDIENTES
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 2 sobres de grenetina
  • ¾ de vaso de agua fría
  • Para decorar, trozos de cacahuate y bolitas de chocolate

PROCEDIMIENTO
1.- Pon a hidratar los dos sobres de grenetina en el agua fría.
2.- Mezcla en la licuadora la leche evaporada, la leche condensada y la cocoa en polvo.
3.- Ya que esté bien hidratada la grenetina, caliéntala en el microondas durante 15 -20 segundos, hasta que la grenetina esté líquida.
4.- Pon a calentar un poco en una cazuela lo que mezclaste en la licuadora y agrega la grenetina.
5.- Deja en el fuego durante 5 minutos, después apaga.
6.- Vacía en un recipiente grande, o en varios pequeños, deja reposar un poco, para que enfríe.
7.- Si la parte de encima ya está un poco cuajada puedes agregar los trozos de cacahuate y chocolate.
8.- Mete a refrigerar durante 4 horas. Después sirve y disfruta. ¡Buen provecho!


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