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Enrollados...

CAMARONES CON TOCINO
Esta receta deliciosa y rápida te va a encantar, hay lugares donde son conocidos como camarones momia, ya que los camarones quedan envueltos con el tocino, como si fueran momias.
Lo que me encanta de este platillo es la combinación de sabores del tocino, el camarón y el queso, cada uno tiene su sabor característico, y juntos provocan un sabor sublime, de verdad que a mí me encantan. Les dejo la receta que es bastante sencilla.

INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarones grandes
  • 250 grs de tocino
  • 300 grs de queso manchego
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil seco

PROCEDIMIENTO:
1.- Corta el queso manchego en rebanadas delgadas, más o menos del mismo tamaño que los camarones.
2.- Corta las rebanadas de tocino por la mitad.
3.- Lava, pela los camarones por completo y ábrelos como mariposa (limpia también el interior).
4.- Rellena cada camarón con queso, y enróllalo con una rebanada de tocino.
5.- Coloca un sartén a calentar a fuego medio, cuando esté listo, agrega los camarones para que se cuezan y se dore el tocino.
6.- Gira constantemente los camarones para que no se quemen, sazona con un poco de ajo, sal, pimienta y perejil seco.
7.- Cuando estén completamente cocidos, retíralos del fuego. 

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