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Pastel helado

Pastel helado de chocolate Kinder

Hace mucho tiempo había visto un video de Chef Club en el cual  hacen unas paletas heladas con chocolate kinder, y tenía muchas ganas de hacerlo, pero honestamente hacerlo tal como lo muestra el video sería carísimo, además de que me pareció que es demasiada azúcar, por lo tanto decidí tomarlo nada más como un ejemplo y transformarlo en mi propia receta de pastel helado, que a final de cuentas es más económico y menos dulce que el del vídeo.

Por supuesto que el sabor de este pastel es delicioso, ¿quién puede resistirse al sabor del chocolate Kinder? ni siquiera yo, que ¡no soy amante del chocolate! y les garantizo que es una receta súper fácil de hacer y que a todos les va a encantar.

Lo único malo de los pasteles helados es que si debes llevarlo a algún lugar es un poco complicado, ya que comienza rápidamente a derretirse. Es por eso que lo ideal con este pastel es mantenerlo en el congelador hasta el momento en que lo vamos a servir y también comerlo rápidamente.


INGREDIENTES:
  • 800 ml de crema para batir
  • 250 grs de leche condensada
  • 190 grs de queso crema
  • 6 chocolates Kinder Bueno
  • 5 chocolates Kinder Maxi


PROCEDIMIENTO:
1.- Para comenzar mezcla en la licuadora el queso crema, la leche condensada y 3 chocolates Kinder Bueno y reserva.
2.- Coloca en un recipiente la crema para batir, y bate (a mano o con una batidora) hasta espesar.
3.- Añade a la crema lo que licuaste y mezcla con cuidado para que no se baje la crema y el pastel quede con una consistencia suave.
4.- Coloca la mezcla en un recipiente (circular o cuadrado, como prefieras), y mete al congelador durante 12 horas.
TIP: lo mejor es utilizar un molde para pastel, de lo que tienen anillo, de esta manera será mucho más fácil desmoldarlo.
5.- Pasado el tiempo de congelación, harás la decoración, primero derrite en baño maría, los 5 chocolates Kinder Maxi.
6.- Saca el pastel del congelador, y con el chocolate derretido decora la parte superior, haciendo cuadros en forma de rejilla.
7.- Por último, los otros 3 chocolates Kinder Bueno que te quedaron, córtalos en trozos (como vienen marcados) y colócalos alrededor del pastel.
IMPORTANTE: Mantener en el congelador hasta que lo vayas a consumir, y de preferencia desmolda justo en el momento en que lo vayas a presentar a la mesa.
¡Buen provecho!




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