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Tarte aux légumes

TARTA DE VERDURAS
Tomé esta receta del libro “Recettes du dimanche” pero hice algunos cambios, sobretodo por ingredientes que me gustan y que además fue más sencillo conseguir, originalmente lleva berenjena, pero la verdad a mi no me encanta y lo cambié por brócoli, aunque creo que igual podría funcionar con calabaza. Les puedo garantizar que está deliciosa, aquí les dejo la receta, fácil de preparar.

INGREDIENTES:
  • 6 rebanadas de jamón serrano
  • 1 pieza de brócoli
  • 100 grs de camembert
  • 3 huevos
  • 160 grs de harina
  • 75 grs de mantequilla
  • 250 ml de crema
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Algunas hojas de menta y albahaca
  • Sal
  • Pimienta

PROCEDIMIENTO:
1.- En un molde, coloca la harina, la mantequilla y una pizca de sal; mezcla con las manos hasta obtener una consistencia arenosa.
2.- Añade el aceite y 3 cucharadas de agua, mezcla y rápidamente forma una bola.
3.- Corta el brócoli en trozos pequeños; calienta un poco de aceite de oliva en un sartén y saltea los brócolis, hasta que estén un poco dorados, después déjalos reposar sobre una servilleta de cocina, para escurrir el exceso de aceite.
4.- Precalienta el horno a 200°.
5.- Extiende la masa y colócala en un molde para pay, pica el fondo con ayuda de un tenedor, después cúbrela con papel aluminio y coloca encima frijoles /garbanzos crudos o perlas para hornear e introdúcela en el horno durante 15 minutos.
6.- Corta el queso y los jitomates en rodajas y con el jamón serrano, forma 6 flores, reserva.
7.- En un molde mezcla el huevo y la crema con un poco de sal y pimienta.
8.- Saca la pasta del horno, quítale los garbanzos/frijoles y el papel aluminio.
9.- Acomoda los brócolis, el queso en el fondo, y encima los jitomates.
10.- Añade la mezcla de huevo y por último acomoda las 6 flores de jamón serrano y algunas hojas de menta y albahaca.
11.- Hornea durante 30 minutos, después saca, deja enfriar un poco para desmoldar y sirve. 

¡Buen provecho!


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