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Pasta con pesto de aguacate


Sabor inigualable
Comprar aguacates de este lado del mundo, a veces es un lujo, pero cuando lo encuentro barato, no dudo un segundo en comprarlo, el problema es que el aguacate no dura mucho tiempo. 

Pues bueno, tenía unos aguacates en el refrigerador, y me puse a buscar qué podía hacer con ellos, aunque realmente sólo quería utilizar uno para después buscar qué hacer con el otro, y no acabármelos en una sola comida,  encontré una receta que se me antojó, pero como siempre hago, leí la receta y después revisé qué ingredientes tenía en casa, y la transformé completamente. 

La verdad el sabor me sorprendió, el aguacate resalta muchísimo, y al combinar con la pasta y el limón, es algo indescriptible, totalmente recomendado, y una receta que seguro repetiré cuando tenga de nuevo aguacates en mi refrigerador. Aquí la receta como la hice yo:

INGREDIENTES (4 personas)
  •  250 grs de pasta cocida (espagueti, tornillo, macarrón)
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 1 manojo mediano de cilantro
  •  2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  •  6 almendras
  • ajo en polvo
  • sal
  • pimienta
  • agua (si es necesaria)
  • queso rayado (al gusto, no es necesario) (puede ser parmesano, emmental, queso fresco)

PROCEDIMIENTO
1.- Pon en la licuadora el cilantro, el aceite, el jugo de limón y las almendras y licúalos.
2.- Cuando las almendras estén desbaratadas, echa el aguacate, sin cáscara ni hueso y licúa todo junto. Si está muy espeso puedes echarle un poco de agua, pero sólo la necesaria para licuar, sin que llegue a convertirse en salsa líquida.
3.- Sazona con ajo en polvo, sal y pimienta.
4.- Mezcla con la pasta cocida, esto hazlo cuando la pasta ya esté fría, y al servir puedes ponerle queso rayado encima.
¡Buen provecho!

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